X

Фирма Colonna Kinnisvara в декабре 2013 года стала инициатором предновогодней кампании, в рамках которой были собраны деньги на приобретение для отделения интенсивной терапии родильного дома Пельгулинна нового кувёза стоимостью более  12 000 евро.

Вчера, 10 марта, новый инкубатор был передан родильному дому Пельгулинна.

Родильный дом Пельгулинна входит в число трех крупнейших родильных домов Эстонии: каждый четвертый рожденный в Эстонии ребенок появляется на свет именно здесь.

„Рождение ребенка – это удивительный момент и, хотя для большинства семей роды проходят естественно, некоторые семьи для спасения жизни и здоровья новорожденного нуждаются в срочной помощи. Кроме обученного и опытного персонала важно, чтобы в нашем распоряжении находилась также современная аппаратура“, – отметил работающий в родильном доме Пельгулинна детский врач Эрвин Сайк. „Организм недоношенных детей не способен самостоятельно поддерживать температуру тела, и поэтому для них необходимо создавать наилучшие условия для развития с помощью кувёза“, – пояснил доктор Сайк.

По словам члена правления Colonna Kinnisvara Роберто де Сильвестри, для предприятия  2013 год стал очень удачным. В январе Colonna Kinnisvara довела до конца свою крупнейшую доселе сделку и приобрела у фирмы недвижимости Ektornet 16 коммерческих зданий. На этот же год выпала покупка Дома печати, который планируется перестроить в офисное здание с приятной атмосферой, подобное центру творчества по ул. Нийне 11. „В завершение успешного года мы хотели дать что-то взамен от себя, и решили поддержать вместе со своими партнерами Пельгулиннаский родильный дом“, – сказал Де Сильвестри.

Деньги на покупку нового кувёза были собраны посредством SMS-пожертвований и благотворительной лотереи, а недостающую сумму в фонд поддержки родильного дома перечислила Colonna Kinnisvara.

Передал кувёз роддому член правления Colonna Kinnisvara Роберто де Сильвестри, а принял – детский врач Пельгулиннаского родильного домаЭрвин Сайк и патронесса Лайне Рандъярв.

Пельгулиннаский родильный дом и Colonna Kinnisvara благодарят всех, кто поддержал своим вкладом кампанию!