X

На прошлой неделе, в четверг, 18 июня после обеда Colonna Kinnisvara потчевала на выставке Milaano EXPO зарубежных инвесторов, внесших свой вклад в эстонский бизнес. На оживленном вечере посланцы моды Embassy of Fashion представили созданные для Colonna Kinnisvara специальные коллекции. Одежду, изготовленную вручную признанными дизайнерами, показывали работающие в Милане эстонские модели.

В рамках специальной коллекции крупного спонсора эстонской моды Colonna Kinnisvara на красном ковре EXPO была показана свежайшая коллекция Embassy of Fashion от дизайнеров Алдо Ярвсоо, Рийны Пылдроос и Кетлин Бачманн. Представленная на мировой выставке коллекция сделала поклон в сторону разлетающихся по-летнему платьев и свежей цветовой гаммы. Из материалов развивались как чарующий шёлк, так и сверкающие блёстками ткани.

Щедрый спонсор крупных проектов дизайна моды, предприятие Colonna Kinnisvara основано в 2006 году. Через специализирующуюся главным образом на посредничестве по привлечению капитала компанию Colonna Kinnisvara на сегодняшний день в эстонские проекты по недвижимости инвестировано более 120 миллионов евро. Связанным с предприятием инвесторам принадлежит сегодня 43 объекта недвижимости. В общей сложности Colonna управляет в Эстонии арендной площадью более 143 000 м². Помимо моды, Colonna Kinnisvara поддерживает также спорт и участвует в благотворительных проектах.

EXPO – одно из важнейших мировых событий, которое посещают двести миллионов человек, и за которым посредством медиа и интернета следят сотни миллионов людей. Проходящая в этом году в Милане с 1 мая по 31 октября мировая выставка наряду с олимпийскими играми для Эстонии – второе по значимости мировое событие. Если предположить, что Эстонский павильон посетят 10 процентов гостей EXPO, то это составит в общей сложности два миллиона человек. 

Автор фото: Андреа Форлани 

Дополнительная информация:

Янне Клоорен, Stiilikanal OÜ

Организатор шоу мод

Э-почта: Janne@stiilikanal.ee

Телефон: +372 522 0200