• Декабрь 2015

    2 Hовое

    10. Декабрь

    Закладка краеугольного камня нового многоквартирного дома в Ласнамяэ.

    Новый энергоэффективный 33-квартирный дом в Таллинне, по адресу ул. Вана-Куули, 15/3, будет готов осенью-зимой 2016 года. Разработчик Colonna Kinnisvara.

    В пятницу, 11 декабря состоится закладка краеугольного камня нового многоквартирного дома в Таллинне, по адресу ул.Вана-Куули, 15/3. Генподрядчиком строительства дома является предприятие Bauschmidt, построившее и уже передавшее клиентам два дома, ранее построенных в рамках того же проекта.

    Окончание строительства спроектированного архитектором Янно Пылдмяэ дома запланировано на декабрь 2016 года.  

    В восьмиэтажном доме с расположенной в подвальном помещении парковкой будет 33 квартиры. Здание спланировано с конструкциями из монолитного железобетона, с энергоэффективностью класса «В». В каждой квартире имеется автономная высокоэффективная принудительная вентиляция с теплообменником. Качественный пакет внутренней отделки от известных производителей.

    Руководство проектом и продажу квартир осуществляет предприятие Colonna Kinnisvara OÜ.

    Colonna Kinnisvara – это основывающееся на международном капитале предприятие, занимающееся развитием недвижимости и инвестициями, которое начало свою деятельность в 2006 году. Наиболее крупные проекты по развитию жилой недвижимости в настоящее время – этоВана-Куули,15/Лийкури, 41, на глинте Ласнамяэ (www.liikuri41.ee/rus)и жилые дома на ул. Тоху, на границе Пирита и Ласнамяэ(www.tohu.ee/rus).

    07. Декабрь

    Поможем приобрести прибор для измерения мозговой активности для Пельгулиннаского роддома!

    С состоявшегося в субботу, 5 декабря, гала-вечера началась благотворительная кампания Фонда поддержки Пельгулиннаского роддома и Colonna Kinnisvara по сбору пожертвований с целью приобретения прибора для измерения мозговой активности у новорожденных.

    Цель очередной благотворительной кампании – приобретение предназначенного для измерения мозговой активности у новорожденных и выявления возможных отклонений прибора амплитудной электроэнцефалографии стоимостью 20 тысяч евро для отделения интенсивной терапии в Пельгулиннаском роддоме. «Получаемая при помощи данного прибора информация позволит персоналу родильного дома осуществлять при необходимости оперативное вмешательство во избежание возникновения осложнений», пояснила представляющая Фонд поддержки Пельгулиннаского роддома Ээва Кауба.

    Подробная информация о Фонде поддержки Пельгулиннаского роддома: www.aitaalustadaelu.ee; о Пельгулиннаском роддоме: www.synnitusmaja.ee.

    Colonna Kinnisvara