• Февраль 2014

    2 Hовое

    18. Февраль

    Инвесторы фирмы недвижимости Colonna приобрели объект по адресу Мустамяэ теэ, 50

    Инвесторы, которые связаны с фирмой Colonna приобрели объект недвижимости, находящийся по адресу Мустамяэ теэ, 50, в районе Кристийне в Таллинне. На участке находится многофункциональное коммерческое здание, на первом этаже которого расположены торговые площади и на верхних этажах офисные помещения. Площадь аренды составляет 6 600 м2. Стоимость сделки стороны не разглашают.

    По словам члена правленияColonna Марека Ыунамяги, объект по адресу Мустамяэ теэ 50 – это хорошее многофункциональное здание и оно очень хорошо подходит для бизнес-квартала в районе Мустамяэ теэ. «Мы верим, что некоторые вакантные места  получится заполнить в ближайшее время. После того, как будут сделаны необходимые инвестиции, здание станет стабильным и надежным объектом для аренды», - добавил Ыунамяги. На данный момент из 6 600 м2 площади здания свободно 620 м2 офисных помещений на третьем этаже.

     

    Параллельно с офисными площадями инвесторы Colonna занимаются и развитием жилых объектов недвижимости. В этом месяце фирма Colonna  Kinnisvara  начала продажу и строительство в Ласнамяэ на улице Вана-Куули.  В девелоперском проекте «Лийкури 41», находящимся всего лишь в километре от Певческого поля, планируется создать шесть качественных многоквартирных домов. Первый из них должен быть готов к апрелю 2015 года.

    Связанные с Colonna инвесторы приобрели на сегодняшний день 40 коммерческих зданий, в разных районах Эстонии, большинство из них предназначены для аренды. В общей сложности, Colonna обслуживает более 140 000 м2 арендных площадей в Эстонии. Последняя наиболее крупная сделка инвесторов Colonna состоялась в ноябре прошлого года, когда был приобретен Дом печати на Пярну мнт. Фирма продолжает активно искать новые объекты недвижимости для своих инвесторов.

    Дополнительная информация:

    Марек Ыунамяги

    Colonna Kinnisvara OÜ

    Член правления

    GSM: +372 50 133 56

    Tel: +372 646 1004

    E-mail: marek@colonna.ee

    10. Февраль

    Новые квартиры на окраине Ласнамяэ, ул. Лийкури 41

    ПРОДАЖА и СТРОИТЕЛЬСТВО УЖЕ НАЧАЛИСЬ!  WWW.LIIKURI41.ee

    Новые квартиры на окраине Ласнамяэ, ул. Лийкури 41

    Новый проект развития недвижимости «Liikuri 41» осуществляетсяв части города Ласнамяэ, на углу улиц Вана-Куули и Лийкури.  На основании данного проекта запланировано строительство шести домов по 33 квартиры в каждом доме, в общей сложности – 198 квартир. Месторасположение – начало Ласнамяэ, на расстоянии 1 км от Певческого поля. Поблизости, на Смуули теэ, открыт новый магазин Maxima XX, на расположенном через улицу участке запланирован центр досуга и торговли, автобусные остановки находятся перед домом на улицах Лийкури и Вана-Куули. Это будут современные, энергосберегающие здания класса B. В каждой квартире установлена автономная принудительная вентиляция с теплообменником.

     

    Начатыстроительство и продажа первого дома на Вана-Куули 15/1.Первый квартирный дом будет готов в апреле 2015 г.На продажу выставлены 1-, 2-, 3- и 4-комнатные квартиры. На Лийкури 41 строятся шесть 8-этажных домов по 33 квартиры в каждом доме, в общей сложности - 198 квартир, гараж на цокольном этаже и открытая парковка. Строительство квартирных домов запланировано поэтапно, с 2014 по 2017 гг.

    В строящемся первом доме на Вана-Куули 15/1– 33 квартиры, из которых:
    4четырехкомнатныеквартирыплощадью 81,3 м2, с балконом площадью 8,1 м2и кладовой;
    14трехкомнатных квартир площадью 65,6 м2 или74,7 м2, с балконом площадью 2,9 м2и кладовой;
    12двухкомнатных квартир площадью от 44,4 м2 до55,1 м2, с балконом площадью

    2,9 м2 и кладовой;
    3 однокомнатные квартиры площадью 34,8 м2, с французским балконом и кладовой. В квартирную собственность входят балкон и расположенная на I этаже в качестве отдельной площади кладовая.

    Квартирные дома представляют собой современные, энергосберегающие здания класса «B». В каждой квартире установленаавтономная принудительная вентиляция с теплообменником с высоким коэффициентом полезного действия.Для отделки квартир используются качественные материалы, керамические плиты итальянского производителя «Ballardini», дощатый паркет, двери из деревянного шпона.

    Парковочные места находятся в расположенном на нулевом этаже дома гараже и на парковочной площадке перед домом. Покупатель квартиры может выбрать парковочное место либо в гараже, либо на улице, стоимость парковочного места прибавляется к стоимости квартиры.

    Организация продажи: Colonna Kinnisvara OÜ, тел.:646 1004

    Информация о продаже: www.LIIKURI41.ee и www.colonna.ee