• Декабрь 2013

    1 Архив новостей

    06. Декабрь

    Colonna Kinnisvara поддерживает деятельность Пельгулиннаского родильного дома

    Компания Colonna Kinnisvara приступила к новогодней акции, в ходе которой для отделения интенсивной терапии Пельгулиннаского родильного дома будет приобретена необходимая аппаратура.

    По словам члена правления Роберто де Сильвестри, 2013 год стал для Colonna Kinnisvara весьма успешным.В январе компания заключила рекордно крупную сделку и приобрела 16 коммерческих зданий у фирмы недвижимости Ektornet. В этом же году был приобретен Дом печати, который компания намерена превратить в офисное здание с такой же замечательной атмосферой, как в творческом центре на улице Нийне, 11. «В завершение успешного года мы хотим внести социально полезную лепту и поэтому вместе с партнерами решили проспонсировать Пельгулиннаский родильный дом», заявил де Сильвестри.

    Пельгулиннаский родильный дом – один из трех крупнейших родильных домов в Эстонии.Каждый четвертый ребенок в нашей стране появляется на свет именно здесь.

    «Рождение ребенка – чудесное событие.Если для большинства женщин роды проходят без осложнений, то в некоторых случаях для спасения жизни и здоровья младенца требуется срочная специальная помощь. В таких ситуациях умным и опытным медицинским работникам нередко нужна современнейшая аппаратура», отметила заведующая женской клиникой Пельгулиннаского родильного дома доктор Майке Парве.

    Средства, собираемые в рамках благотворительного проекта Colonna Kinnisvara и Фонда поддержки Пельгулиннаского родильного дома, будут использованы для приобретения кувеза в отделение интенсивной терапии Пельгулиннаского родильного дома.«Недоношенные младенцы не способны поддерживать нормальную температуру собственного тела и поэтому кувез способствует их правильному развитию», пояснила доктор Парве.

    Любой желающий может поучаствовать в спонсировании Пельгулиннаского родильного дома.Наберите телефонный номер 900 6000, чтобы пожертвовать 5 евро, или телефонный номер 900 6100, чтобы пожертвовать 10 евро.

     

    Суммы пожертвований также можно перечислять на следующие банковские счета Целевого учреждения «Фонд поддержки Пельгулиннаского родильного дома»:221014760940 (Swedbank), 10220049001018 (SEB) и EE883300333007640004 (Danske Bank).

    www.aitaalustadaelu.ee

    Посмотрите клип о деятельности Пельгулиннаского родильного дома http://www.youtube.com/watch?v=RO3LQhfVaeU&feature=youtu.be

    Учрежденная в 2006 году и занимающаяся в основном посредничеством по капиталу компания Colonna Kinnisvaraк настоящему времени инвестировала 110 миллионов евро в проекты развития недвижимости в Эстонии.Связанные с компанией инвесторы владеют сейчас 40 коммерческими зданиями. Общая арендная площадь превышает 132 000 м², а количество арендаторов составляет около 360.

    Дополнительная информация:

    Ээва Кауба

    Исполнительный директор Фонда поддержки Пельгулиннаского родильного дома

    toetusfond@synnitusmaja.ee

    www.aitaalustadaelu.ee

    +372 5552 8323

    Марет Соом
    Пресс-атташе (OnePr)
    maret@onepr.ee
    +372 5596 2616