• Ноябрь 2012

    2 Hовое

    26. Ноябрь

    Компания Colonna Capital заключила сделку о покупке коммерческого здания по адресу Пярну мнт. 139с

    По словам члена правленияColonna Kinnisvara Марека Ыунамяэ, здание МуПо является привлекательным для инвесторов как в плане постоянного арендатора, так и в плане стратегического месторасположения. «В портфеле арендаторов Colonna есть несколько департаментов города Таллинна и Эстонской Республики. Качественные арендаторы всегда, особенно в сегодняшней экономической ситуации, являются ценным активом», - добавил Ыунамяги.

    В ближайшем будущемColonna планирует значительно расширить свою деятельность, как в плане увеличения портфеля коммерческой недвижимости, так и в плане увеличения количества собственных девелоперских проектов. Последней крупной сделкой Colonna Kinnisvara была покупка двух объектов недвижимости в Старом городе Таллинна по адресу Ратаскаэву 2 и Лай 6.

     

    Colonna Kinnisvara является посредником в размещении капитала профессиональных инвесторов в проектах недвижимости в Эстонии. Управление экономической деятельностью объектов в портфеле Colonna  доверено профессиональной команде Colonna.

    В портфеле Colonna Kinnisvara на сегодняшний день имеется более двадцати различных проектов. Самое активное время для сделок о покупке было с 2010 года. Основная сфера деятельности Colonna охватывает как коммерческую недвижимость с получением дохода от аренды, так и развитие жилых площадей. Команда Colonna Kinnisvara действует на рынке недвижимости Эстонии с 1998 года.

    Дополнительная информация:

    Марек Ыунамяги
    Член правления Colonna Kinnisvara

    19. Ноябрь

    Компания Colonna Capital заключила сделку о покупке двух зданий в центре города

    По адресу ул. Ратаскаэву 2 находится пятиэтажное коммерческое и жилое здание общей площадью 1220 м2. Здание было реконструировано в 1995 году и находится в в хорошем состоянии и сегодня. В здании располагается, в том числе, и посольство Королевства Бельгия.

    По адресу Лай, 6 находится трехэтажное коммерческое и жилое здание общей площадью 450 м2. На первом этаже расположена винотека с богатым ассортиментом вин, а также уютный ресторан со средиземноморской кухней. На втором и третьем этажах находятся квартиры, которые сдаются в аренду.

    Марек Ыунамяги, член правления Colonna Kinnisvara прокомментировал покупку: „Связанные с Colonna инвесторы считают, что коммерческая недвижимость Эстонии и рынок недвижимости, в общем,  остаются перспективными и привлекательными с выгодной ценой. Инвестиционные планы являются долгосрочными, и объем инвестиций в Эстонию вырастет еще больше в ближайшее время».

    Colonna Kinnisvara является посредником в размещении капитала профессиональных инвесторов в проекты недвижимости в Эстонии. Экономическая деятельность с объектами в портфеле Colonna  находится в введении профессиональной команды Colonna.

    В портфеле Colonna Kinnisvara на сегодняшний день имеется более двадцати различных проектов. Самое активное время для сделок о покупке было с 2010 года. Основная сфера деятельности Colonna охватывает как коммерческую недвижимость с получением дохода от аренды, так и развитие жилых площадей. Основная цель Colonna в ближайшее время – значительное увеличение деятельности как в плане портфеля коммерческой недвижимости, так и через осуществление девелоперских проектов. Команда Colonna Kinnisvara действует на рынке недвижимости с 1998 года.

    Дополнительная информация:

    Марек Ыунамяги

    Член правления Colonna Kinnisvara

    Тел. 5013356

    marek@colonna.ee